Новости

14 Декабря 2018

Московский коксогазовый завод (АО «Москокс», входит в Группу «Мечел») поставил пробную партию кокса для предприятий Индии.

Подробнее

14 Декабря 2018

АО «УК «Кузбассразреуголь» (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) и компания «Beijing CATIC Industry Limited» (Китайская Народная Республика) подписали Меморандум о взаимном сотрудничестве в реализации проектов на территории Кемеровской области.

Подробнее

12 Декабря 2018

Компания LUKOIL Lubricants (China), представляющая бизнес смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Китайской Народной Республике, заключила соглашения о намерениях с двумя китайскими индустриальными концернами – XCMG и ТВЕА, производителями строительной техники и электротехнического оборудования.

Подробнее

5 Декабря 2018

АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») на обогатительной фабрике «Нерюнгринская» вводит в эксплуатацию два фильтр-пресса и три насоса. Общая сумма приобретения техники составила свыше 37 млн рублей.

Подробнее

5 Декабря 2018

По информации газеты «Ведомости», Polymetal продала компании Chaarat Gold золотое месторождение Капан в Армении за $55 млн. Часть суммы – не более $5 млн. – Chaarat Gold может выплатить конвертируемыми облигациями с погашением в 2021 г.

Подробнее